EGS Sistemas
Capitais4007-2642
Demais regiões0800 001 2642

Política de Privacidade

A EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 09.365.534/0001-96, existente sob a égide da legislação brasileira, localizada em São José dos Pinhais, estado do Paraná, Brasil, agradecemos o seu interesse pelo nosso aplicativo e queremos deixar claro que a privacidade dos seus dados é muito importante para nós, razão pela qual elaboramos a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Aqui você saberá como ocorre nosso processo de coleta, utilização e compartilhamento dos seus dados. A partir do momento que você selecionar “CONCORDO” ao acessar nosso site e/ou adquirir nossos produtos, automaticamente concordará irrestritamente com essa Política de Privacidade, bem como com os Termos de Uso e demais documentos que a acompanham.

DA COLETA DE DADOS

Antes de utilizar os serviços prestados pela EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA, o USUÁRIO deverá efetuar um cadastro, fornecendo dados pessoais e/ou sensíveis.

Dados pessoais são todos aqueles capazes de identificar e localizar uma pessoa.

No Software e/ou no site, os dados em sua grande maioria são fornecidos pelo próprio USUÁRIO através de sua interação com a EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA.

Nós sempre teremos um motivo para colher os dados de nossos USUÁRIOS e o seu fornecimento sempre será opcional ou voluntário.

OS DADOS QUE COLETAMOS

Nós da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA poderemos coletar os seguintes dados de nossos Usuários:

    • Nome completo;
    • CPF;
    • Login;
    • Senha;
    • E-mail;
    • Dados bancários.

Os dados bancários que poderão ser pedidos são:

    • Código do banco;
    • Agência;
    • Tipo de conta;
    • Número da conta;
    • Chave PIX;
    • Número do cartão bancário.

Nós também poderemos colher informações referentes a sua máquina e navegação, tais como:

    • Informações do computador ou dispositivo móvel que você esteja usando;
    • Endereço IP;
    • Sistema operacional;
    • Sistema de rede;
    • Tipo de navegador e configurações;
    • Localização do nosso servidor;
    • Pagamentos, configurações de conexão, erros e mal funcionamentos relacionados à navegação;
    • Qualquer informação que seja necessária para efeitos fiscais;
    • Informações de localização (geolocalização de seu dispositivo móvel), sempre mediante consentimento.

Coletamos também dados de acesso como hora e sempre que possível, dados sobre a interação do Usuário com nossa plataforma, tais como páginas mais acessadas e outras atividades do sistema.

DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS

A EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA utiliza os dados de seus USUÁRIOS para:

    1. Aumentar a segurança dos usuários e serviços;
    2. Personalizar sua experiência na plataforma;
    3. Pesquisar e desenvolver produtos cada vez melhores para nossos Usuários;
    4. Melhorar nossas ações de marketing visando proporcionar aos Usuários uma experiência cada vez melhor ao utilizar nossa plataforma;

Enviar comunicações ao Usuário referentes ao serviço desenvolvido pela plataforma.

Nós da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA poderemos utilizar serviços de terceiros para ajudar sempre no intuito de fornecer o melhor serviço.

Os serviços que poderão contar com auxílio de terceiros, mas não se limitando a eles são: manutenção, análise, auditoria, transações, detecção de fraude, marketing e desenvolvimento. Esses terceiros poderão ter acesso às suas informações conforme razoavelmente necessário para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou usá-las para outros fins, sendo que caso isso ocorra a responsabilidade desse ato não será nossa.

Todos os dados coletados pela EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA poderão ser utilizados para fins promocionais, tais como informações sobre a empresa, novos serviços, produtos e ações de marketing em geral.

Os dados dos USUÁRIOS da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA serão utilizados também forma de suporte para solução de qualquer problema relacionado a nossos produtos e/ou serviços.

DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Nós poderemos compartilhar seus dados em diversas situações e é importante que você saiba em quais.

Poderemos divulgar informações do USUÁRIO internamente para, principalmente, atender suas próprias necessidades; oferecer novos produtos e serviços; atender a legislação local.

Caso necessário nós também poderemos fornecer os dados e informações dos usuários com provedores de serviço de armazenamento em nuvem; consultores; advogados; contadores e outros prestadores de serviços.

Não exitaremos em fornecer seus dados, seja você USUÁRIO ou ex USUÁRIO aos órgãos policiais, autoridades de proteção de dados, funcionários do governo judiciais de todas as esferas. O USUÁRIO será informado via e-mail caso isso ocorra e nas demais situações em que seus dados possam estar em risco.

DOS COOKIES

Os cookies armazenam dados que são utilizados como identificadores exclusivos e anônimos. Eles são enviados para o seu navegador a partir dos sites que você visita e são armazenados no sistema interno do seu computador e/ou smartphone.

Nós da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA utilizaremos cookies que poderão ser de sessão, ou seja, expiram quando o USUARIO fecha o navegador ou sai da conta, ou ainda cookies persistentes, que permaneceram em seu dispositivo mesmo depois. Para excluir esses cookies persistentes, será necessário apagá-los ou que eles expirem.

Você, USUÁRIO da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA, é livre para recusar a maioria dos nossos cookies, mas escolher remover ou desabilitar nossos cookies pode interferir no uso e funcionalidade dos nossos serviços.

O provedor de serviços que utilizamos também poderão colocar cookies em seus dispositivos, sempre visando nos fornecer informações mais detalhadas do uso que nossos usuários fazem da plataforma, bem como relatórios e análises.

DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados coletados pela EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA serão armazenados seguindo os princípios da legislação pertinente, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13709/2018) e para tanto nos comprometemos a:

Manter sigilo de todas as informações cedidas pelo Usuário, exceto de seu corpo técnico indispensável para a realização do projeto, utilizando-se de todos os meios cabíveis e possíveis;

Manter sistema e processos internos que garantam a preservação dos dados dos Usuários, observando sempre as premissas de toda a legislação.

DAS DEMAIS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Caso seja necessário, coletaremos, processaremos e usaremos seus dados pessoais que a legislação nos permita, sendo eles:

    • Para execução no contrato entre as partes, ou seja, nós da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA e USUÁRIO;
    • Para proteger os interesses vitais do USUÁRIO;
    • Para conduzir e gerenciar nossos negócios de maneira segura e para nos permitir servi-lo melhor e fornecer-lhe uma experiência segura para os serviços de mineração.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e nós nos comprometeremos a não fornecer as informações dos nossos usuários a terceiros, exceto nos casos descritos na presente política, empregando seus melhores esforços para a proteção das informações destes.

Nos casos em que haja indício de ato ilícito e requeridas por qualquer autoridade policial, por exemplo, as informações do USUÁRIO poderão ser repassadas por nós, sem que o referido ato constitua qualquer violação de sigilo.

Nós manteremos os dados pessoais armazenados pelo tempo necessário para cumprir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade. De acordo com nossas obrigações de manutenção de registros, reteremos informações básicas da conta e informações sobre as transações realizadas por pelo menos 5 anos após o encerramento da conta.

Nós usaremos todas as medidas cabíveis para garantir a segurança e confidencialidade de seus dados, sendo elas, mas não somente, as que abaixo constarem:

    • Diretórios e bancos de dados protegidos por senha;
    • Prevenir qualquer acesso físico não autorizado, danos e interferências;
    • Informações e áreas de processamento de informações;
    • Varredura de vulnerabilidade e testes regulares;
    • Criptografia de dados confidenciais durante a transferência e em repouso;
    • Controles de acesso;
    • Outras medidas para mitigar os riscos identificados durante o processo de avaliação de riscos.

Todavia, importante mencionar que ao considerar que nenhum sistema de segurança é infalível, a EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e /ou prejuízos decorrentes de falhas ou invasões ao banco de dados, desde que tenha mantido as atividades aqui descritas como forma de segurança.

DO CONTROLE DOS SEUS DADOS

O USUÁRIO de nossos serviços poderá solicitar a exclusão, alteração e/ou restrição de seus dados e para tanto se faz necessário saber que:

Excluir dados significa a possibilidade de exclusão de seus dados pessoais que nós da EG-SYSTEM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDAnão temos o dever legal de manter e, uma vez que alguns dos dados são necessários para o nosso fornecimento de serviços, você não poderá usar nossos serviços após a exclusão;

Alteração ou correção de dados: Você poderá solicitar alteração ou correção de dados.

Você poderá restringir o uso de seus dados, caso não tenhamos o direito legal de continuar a usá-los ou para limitar o nosso uso deles.

Você poderá solicitar uma cópia de seus dados pessoais sempre que desejar.

DAS DEMAIS CONDIÇÕES GERAIS

O USUÁRIO poderá a qualquer momento consultar e alterar ou pedir alteração de toda informação contida em nosso sistema.

Caso deseje restem dúvidas ou queira obter informações adicionais sobre nossa Política de Privacidade, contate-nos através do e-mail comercial@egssistemas.com.br